Il Lambrusco di Sorbara

Famoso per le sue bollicine, povero di struttura ma ricco di acidità e con evidenti sentori sia floreali sia fruttati,  il lambrusco di Sorbara tipicamente viene vinificato in rosso o […]

Incontro DiVino

Scopo dell’appuntamento è conoscere i prodotti vitivinicoli del nostro territorio come raramente succede, ovvero sotto la guida di un esperto sommelier. Per l’occasione infatti il pubblico potrà degustare 5 etichette […]

20 settembre, presentazione Corso Primo Livello Sommelier

Lunedì 20 settembre alle ore 20,30 presso la nostra sede in via Cattaneo 97 a Pisa verrà presentato il prossimo corso di primo livello sommelier.

Il corso è costituito da 12 appuntamenti + l’esame finale, con inizio giovedì 30 settembre e conclusione intorno alla metà di dicembre. le lezioni avverranno tutte di giovedì in presenza e il test di fine livello si terrà a metà gennaio 2022. 

Laboratorio “L’evoluzione del Timorasso”

Il Timorasso è senz’altro un vitigno particolare tra tutti gli autoctoni Piemontesi. Dimenticato per decenni, ha al contrario caratteristiche enologiche uniche: la struttura, la longevità e la sensibilità alla mineralità […]