Lunedì 20 settembre alle ore 20,30 presso la nostra sede in via Cattaneo 97 a Pisa verrà presentato il prossimo corso di primo livello sommelier.
Il corso è costituito da 12 appuntamenti + l’esame finale, con inizio giovedì 30 settembre e conclusione intorno alla metà di dicembre. le lezioni avverranno tutte di giovedì in presenza e il test di fine livello si terrà a metà gennaio 2022.
Prima delle meritate ferie estive ci piacerebbe salutarci tutti insieme in una serata all’insegna del buon bere, giusto per riprendere l’abitudine a ritrovarci in serate spensierate. Avremo occasione di farlo […]
Il Timorasso è senz’altro un vitigno particolare tra tutti gli autoctoni Piemontesi. Dimenticato per decenni, ha al contrario caratteristiche enologiche uniche: la struttura, la longevità e la sensibilità alla mineralità […]
Per tutti coloro cui il piacere del buon bere ha fatto nascere una naturale curiosità offriamo la possibilità di apprendere i rudimenti della degustazione del vino, senza l’obbligatorietà di lunghi […]
5 nomi, 5 vini, 5 stelle del firmamento della guida Gambero Rosso 2021. L’abruzzo, regione in cui già dai tempi di Ovidio si registrano testimonianze a proposito della viticoltura, solo […]
La Puglia, terra di grandi pianure e regione estesa prettamente in lunghezza, denominata il “tacco d’Italia” e con una spiccata e verace individualità mediterranea, è anche ricca di prodotti vitivinicoli […]
La Puglia, terra di grandi pianure e regione estesa prettamente in lunghezza, denominata il “tacco d’Italia” e con una spiccata e verace individualità mediterranea, è anche ricca di prodotti vitivinicoli […]
Lunedì 8 marzo alle ore 20,30 su piattaforma online Zoom verrà presentato il prossimo corso di primo livello sommelier. Per partecipare alla presentazione è sufficiente accedere a questo link: https://us02web.zoom.us/j/89108160363 […]
Senza volerci portare sfortuna a tutti i costi i margini di miglioramento della situazione epidemica ci permettono oggi di provare a realizzare qualche nuovo appuntamento di degustazione. Le regole relative […]
Senza volerci portare sfortuna a tutti i costi i margini di miglioramento della situazione epidemica ci permettono oggi di provare a realizzare qualche nuovo appuntamento di degustazione. Le regole relative […]