6 febbraio, Corso di formazione Sommelier – primo livello
Mercoledì 6 febbraio alle ore 20,00 presso il Bar 1926 a Montacchiello presso il Centro Direzionale Forti in via Umberto Forti 1 verrà presentato il prossimo corso di primo livello sommelier. Il corso, la prima delle 3 tappe che si concludono con la qualifica di Sommelier, ha l’obiettivo di dare le conoscenze relative alle modalità di conduzione dei servizi, alle tecniche di degustazione e alle metodologie di vinificazione
Il costo del corso è fissato a € 420 a cui va aggiunto il costo della tessera FISAR (€ 40 per gli under 25, € 70 altrimenti).
Esso può essere rateizzato in 3 parti:
- tesseramento + € 140 euro alla prima lezione
- € 140 entro la V lezione
- € 140 entro la IX lezione
Nel costo sono contenute tutte le spese, ovvero:
- materiali didattici kit del sommelier
- partecipazione alle lezioni
- partecipazione alla verifica finale
- visita in un’azienda vinicola
- attestato di frequenza
- cena finale per la consegna degli attestati di frequenza
Le lezioni saranno di giovedì a cui seguirà una serata dedicata alla verifica finale scritta.
L’accesso alla verifica è consentito solo a chi sarà in pari coi pagamenti e avrà fatto non più di 4 assenze.
Il corso verrà confermato a seguito di un numero minimo di 20 partecipanti.
Per informazioni è possibile prendere contatto tramite mail all’indirizzo info@fisarpisa.it o telefonando al numero 388 8927229