8 ottobre, Corso di formazione Sommelier – primo livello

Lunedì 8 ottobre alle ore 20,00 presso l’Associazione Sarda “G. Deledda” a Ghezzano – La Fontina in via Carducci 13 ci sarà la prima lezione del prossimo corso di primo livello sommelier. Il corso rappresenta il punto di ingresso per un percorso più articolato, che si sviluppa in 3 tappe, e che si conclude con la qualifica di Sommelier, fornendo le conoscenze relative alle modalità di conduzione dei servizi, alle tecniche di degustazione e alle metodologie di vinificazione

Il costo del corso è fissato a € 420 a cui va aggiunto il costo della tessera FISAR (€ 40 per gli under 25, € 70 altrimenti).

 

Esso può essere rateizzato in 3 parti:

  • tesseramento + € 140 euro alla prima lezione
  • € 140 entro la V lezione
  • € 140 entro la IX lezione

Nel costo sono contenute tutte le spese, ovvero:

  • materiali didattici kit del sommelier
  • partecipazione alle lezioni
  • partecipazione alla verifica finale
  • visita in un’azienda vinicola
  • attestato di frequenza
  • cena finale per la consegna degli attestati di frequenza

Ricordiamo che sono esenti dal costo della tessera FISAR coloro che hanno realizzato una nuova iscrizione alla FISAR (non in caso di rinnovi, quindi) dallo scorso settembre.

Le lezioni saranno prevalentemente di lunedì a cui seguirà una serata dedicata alla verifica finale scritta.

L’accesso alla verifica è consentito solo a chi sarà in pari coi pagamenti e avrà frequentato almeno il 70% delle lezioni, ovvero con non più di 3 assenze.

Il corso verrà confermato a seguito di un numero minimo di 20 partecipanti.

Per informazioni è possibile prendere contatto tramite mail all’indirizzo info@fisarpisa.it o telefonando al numero 388 8927229