13 dicembre, Corso di formazione Sommelier – primo livello
Il 13 dicembre alle ore 21 si aprirà il prossimo corso di primo livello sommelier. Il corso rappresenta il punto di ingresso per un percorso più articolato, che si sviluppa in 3 tappe, e che si conclude con la qualifica di Sommelier, fornendo le conoscenze relative alle modalità di conduzione dei servizi, alle tecniche di degustazione e alle metodologie di vinificazione
Il costo del corso, invariato rispetto a quello degli ultimi anni, è fissato a € 380 a cui va aggiunto il costo della tessera FISAR (€ 40 per gli under 25, € 70 altrimenti).
Esso può essere rateizzato in 3 parti:
- tesseramento + € 140 euro alla prima lezione
- € 120 entro la V lezione
- € 120 entro la IX lezione
Nel costo sono contenute tutte le spese, ovvero:
- materiali didattici kit del sommelier
- partecipazione alle lezioni
- partecipazione alla verifica finale
- visita in un’azienda vinicola
- attestato di frequenza
- cena finale per la consegna degli attestati di frequenza
Ricordiamo che sono esenti dal costo della tessera FISAR coloro che hanno realizzato una nuova iscrizione alla FISAR (non in caso di rinnovi, quindi) dallo scorso settembre.
Inoltre è previsto uno sconto sul costo del corso a coloro che hanno partecipato al minicorso conclusosi da poco.
Le lezioni saranno di martedì a cui seguirà una serata dedicata alla verifica finale scritta.
L’accesso alla verifica è consentito solo a chi sarà in pari coi pagamenti e avrà frequentato almeno il 70% delle lezioni, ovvero con non più di 3 assenze.
Il corso verrà confermato a seguito di un numero minimo di 20 partecipanti.
Per informazioni è possibile prendere contatto tramite mail all’indirizzo info@fisarpisa.it o telefonando a Fabrizio al numero 339 6808536 o al Direttore di corso Antonio al numero 3388651586