27 marzo, Festa del Sommelier 2025
La serata dedicata ai Sommelier quest’anno si terrà presso il Grand Hotel Continental in Largo Belvedere, 26 a Tirrenia.
L’appuntamento, fissato per Giovedì 27 marzo alle ore 20,30, prevede un menu di carne accompagnato da una selezione di vini opportunamente scelti e abbinati dalla delegazione.
Antipasto
Culatello di Parma Marinato, Soffiato di Porri e Spuma di Ceci al Rosmarino con Trasparenza di Lardo
“UNIQUE” VSQ Metodo Classico Brut Rosè 2021 ~ Cantina Medici Ermete, Gaida di Reggio Emilia (RE)
Primo piatto
Risotto Mantecato con Asparagi, Fave e Guanciale Croccante
“FLORA” Alto Adige Sauvignon Blanc DOC 2022 ~ Cantina Kellerei Girlan, Cornaiano (BZ)
Secondo piatto
Tagliata di Scamone Black Angus USA con Rosmarino e Grana
Bavarese Calda di Patate Rosse
Erbette Ripassate
“DIAMOND COLLECTION IVORY LABEL” Cabernet Sauvignon 2020 ~ Francis Ford Coppola Winery , Geyserville California)
Dolce
Tartellette alle Fragole
“CUDI’ ” Malvasia di Calstenuovo Don Bosco DOC 2023 ~ Cascina Gilli, Castelnuovo Don Bosco (AT)
E’ inteso che la serata è aperta a tutti coloro che vorranno intervenire, ma verrà data priorità alle prenotazioni dei Sommelier, specificatamente a coloro che hanno effettuato servizi nell’anno 2024 per i quali la cena è offerta a titolo completamente gratuito.
Per i Sommelier, soprattutto chi ha effettuato servizi nell’anno 2024, è obbligatoria la divisa
Anche i locali associati alla nostra delegazione potranno partecipare gratuitamente. La gratuità sarà valida per un rappresentate per ogni locale.
Per tutti gli altri la cena ha un costo di 55 euro per i soci e 60 per gli amici e i non soci in genere.
Le prenotazioni possono essere fatte per email all’indirizzo info@fisarpisa.it o per telefono/whatsapp al numero 379 1193441