4 marzo, Festa del Sommelier 2024

La serata dedicata ai Sommelier quest’anno si terrà presso l’Osteria del Mare in viale del Tirreno 357 a Calambrone.

L’appuntamento, fissato per lunedì 4 marzo alle ore 20,30, prevede un menu di pesce accompagnato da una selezione di vini opportunamente scelti e abbinati dalla delegazione.

Antipasto
Calamari Ripieni su Passatina di Finocchio Candito
TRENTO DOC BRUT Metodo Classico 2022 ~ Cantina Albino Armani – Viticoltori Dal 1607, Dolcè (VR)

Primo piatto
Raviolo fatto in casa di Pappa al Pomodoro in Brodo di Pesce
e Crudo di Baccalà Marinato al Lime e Rosmarino
“TERRA D’UVA” GRECO DI TUFO DOCG ~ Az. Agr. Ferrara Benito, Tufo (AV)

Secondo piatto
Filetto di Pesce di Stagione in Cartoccio
Patate, Olive Taggiasche e Pomodorini Confit
“GROTTA DELL’ORO” ZIBIBBO IGT 2022 ~ Az. Agr. Biologica Hibiscus, Ustica (PA)

Dolce
Semifreddo ai Cantucci con Arance Caramellate
“CUDI’ ” MALVASIA PASSITO DOC 2020 ~ Cantine Colosi, Pace del Mela (ME)

E’ inteso che la serata è aperta a tutti coloro che vorranno intervenire, ma verrà data priorità alle prenotazioni dei Sommelier, specificatamente a coloro che hanno effettuato servizi nell’anno 2023 per i quali la cena è offerta a titolo completamente gratuito.

Per i Sommelier, soprattutto chi ha effettuato servizi nell’anno 2023, è obbligatoria la divisa

Inoltre quest’anno anche i locali associati alla nostra delegazione potranno partecipare gratuitamente. La gratuità sarà valida per un rappresentate per ogni locale.

Per tutti gli altri la cena ha un costo di 50 euro per i soci e 55 per gli amici e i non soci in genere.

Le prenotazioni possono essere fatte per email all’indirizzo info@fisarpisa.it o per telefono/whatsapp al numero 379 1193441