8 marzo, presentazione Corso Primo Livello Sommelier

Lunedì 8 marzo alle ore 20,30 su piattaforma online Zoom verrà presentato il prossimo corso di primo livello sommelier. Per partecipare alla presentazione è sufficiente accedere a questo link:

https://us02web.zoom.us/j/89108160363

Si invitano gli interessati a inserire il proprio nome e cognome all’apertura della prima pagina e seguire le istruzioni.
Se si usano dispositivi mobile è consigliabile prima installare il programma opportuno da qui (https://zoom.us/download) e successivamente cliccare al link della riunione.

Il corso è costituito da 12 lezioni + l’esame finale, con inizio lunedì 15 marzo e conclusione intorno alla metà di giugno. Gli appuntamenti avverranno prevalentemente di lunedì.
Ogni lezione prevede una prima parte teorica in cui vengono presentati gli argomenti previsti da calendario e una prettamente pratica. Quest’ultima va dalle operazioni del servizio alla degustazione vera e propria. Ogni sera verranno degustate da 2 a 3 etichette.
L’obiettivo è quello di non essere un mero corso nozionistico ma che permetta di sviluppare in ognuno dei corsisti gli automatismi del servizio e alleni i vari sensi all’arte della degustazione.

Date le ristrette condizioni operative determinate dalle misure anticovid il corso verrà svolto inizialmente online tramite piattaforma Zoom. Quando le condizioni lo permetteranno verranno ristabilite le classiche lezioni in presenza negli stessi giorni e orari presso la nostra sede a Pisa in via Carlo Cattaneo 97.

Il costo del corso è fissato a € 450 a cui va aggiunto il costo della tessera FISAR (€ 40 per gli under 25, € 70 altrimenti) e il pagamento può essere rateizzato in 3 parti:

  • tesseramento FISAR + € 150 euro alla prima lezione
  • € 150 entro la quinta lezione
  • € 150 entro la nona lezione

Nel costo sono contenute tutte le spese, ovvero:

  • partecipazione alle lezioni
  • diritti di segreteria e materiali didattici
  • kit del sommelier: borsa con 4 calici e materiali griffati FISAR per le degustazioni e i servizi
  • visita in un’azienda vinicola della zona per verificare con mano le varie fasi di vinificazione da chi il vino lo fa
  • partecipazione alla verifica finale
  • attestato di frequenza
  • cena finale per la consegna degli attestati di frequenza

Altre informazioni tramite i riferimenti in basso

emailinfo@fisarpisa.it
casella vocale050 7916440
telefono379 1193441
whatsapp379 1193441