Corso di formazione Sommelier – primo livello

Il 27 gennaio alle ore 21 verrà presentato il prossimo corso di primo livello sommelier presso l’Hotel Repubblica Marinara in via Matteucci 81 a Pisa.

Il corso rappresenta il punto di ingresso per un percorso più articolato, che si sviluppa in 3 tappe, e che si conclude con la qualifica di Sommelier, fornendo le conoscenze relative alle modalità di conduzione dei servizi, alle tecniche di degustazione e alle metodologie di vinificazione

Le lezioni si terranno presso lo stesso hotel e saranno tutte di lunedì.

Il costo del corso è rimasto invariato a quello degli ultimi anni e fissato a € 380 a cui va aggiunto il costo della tessera FISAR.
Per costi della tessera e modalità di pagamento si può fare riferimento a quanto descritto qui

Il costo del corso può essere rateizzato in 3 parti:

  • tesseramento + € 140 euro alla prima lezione
  • € 120 entro la V lezione
  • € 120 entro la IX lezione

Ricordiamo che sono esenti dal costo della tessera FISAR coloro che hanno realizzato una nuova iscrizione alla FISAR (non in caso di rinnovi, quindi) dallo scorso settembre.

Inoltre è previsto uno sconto sul costo del corso a coloro che hanno partecipato al minicorso tenutosi lo scorso novembre.

Le lezioni saranno in numero di 12 a cui seguirà una serata dedicata alla verifica finale scritta. L’accesso alla verifica è consentito solo a chi sarà in pari coi pagamenti e avrà frequentato almeno il 70% delle lezioni, ovvero con non più di 3 assenze.

Nel costo del corso sono contenute tutte le spese, ovvero:

  • materiali didattici
  • kit del sommelier
  • partecipazione alle lezioni
  • partecipazione alla verifica finale
  • visita in un’azienda vinicola
  • attestato di frequenza
  • cena finale per la consegna degli attestati di frequenza

Il corso verrà confermato a seguito di un numero minimo di 20 partecipanti. Per informazioni è possibile prendere contatto tramite mail all’indirizzo info@fisarpisa.it o telefonando a Fabrizio al numero 339 6808536 o al Direttore di corso Vittorio al numero 347 3638617.