Corso di formazione Sommelier – primo livello
Il 3 marzo alle ore 21 avrà inizio una nuova edizione del Corso di Primo Livello, punto di ingresso per diventare Sommelier
Tutte le lezioni si terranno di martedì, tranne una deroga, presso il Grand Hotel Bonanno in via Carlo Francesco Gabba 17 a Pisa.
Il costo del corso è rimasto invariato a quello degli ultimi anni e fissato a € 380 a cui va aggiunto il costo della tessera FISAR.
Per costi della tessera e modalità di pagamento si può fare riferimento a quanto descritto qui
Il costo del corso può essere rateizzato in 3 parti:
- tesseramento + € 130 euro alla prima lezione
- € 150 entro la V lezione, ovvero giorno 1 aprile
- € 100 entro la IX lezione, ovvero giorno 12 maggio
Stiamo inoltre studiando la possibilità, per chi fosse sicuro di completare l’intero ciclo di studi fino al Terzo Livello e conseguire quindi il titolo di Sommelier FISAR, di potere rateizzare l’intero importo tramite finanziamento con piccole rate mensili e il vantaggio di un prezzo fissato a priori.
Ricordiamo che sono esenti dal costo della tessera FISAR coloro che hanno realizzato una nuova iscrizione alla FISAR (non in caso di rinnovi, quindi) da settembre 2014.
Inoltre è previsto uno sconto del 10% sul costo del corso a coloro che hanno partecipato al minicorso tenutosi lo scorso novembre.
Le lezioni saranno in numero di 12 a cui seguirà una serata dedicata alla verifica finale scritta. L’accesso alla verifica è consentito solo a chi sarà in pari coi pagamenti e avrà frequentato almeno il 70% delle lezioni, ovvero con non più di 3 assenze.
Nel costo del corso sono contenute tutte le spese, ovvero:
- materiali didattici
- kit del sommelier
- partecipazione alle lezioni
- partecipazione alla verifica finale
- visita in un’azienda vinicola
- attestato di frequenza
- cena finale per la consegna degli attestati di frequenza
Il corso verrà confermato a seguito di un numero minimo di 20 partecipanti. Le prenotazioni dovranno pervenire entro venerdi 27 febbraio tramite mail all’indirizzo, info@fisarpisa.it o telefonando a Cristina al numero 333 9144318 o Salvo al numero 347 4672177.