20 febbraio, laboratorio Valpolicella Stampa

 

 

Come primo laboratorio dell'anno il 2015 comincia decisamente bene. Venerdì 20 febbraio alle ore 20,45 presso il Grand Hotel Bonanno di Pisa in Via Carlo Francesco Gabba, 17 avremo infatti occasione di conoscere i prodotti di una delle zone di alto livello qualitativo enologico: la Valpolicella.


Nostro ospite e anfitrione speciale sarà Alberto Franchi, tecnico enologo del Consorzio per la Tutela dei vini della Valpolicella, che ci illustrerà ben 10 prodotti con nomi noblilssimi quali l'Amarone e il Recioto.

 



Nello specifico passeremo in rassegna:

  • 2 prodotti Valpolicella
  • 3 prodotti Valpolicella Ripasso
  • 4 Amarone della Valpolicella
  • 1 Recioto della Valpolicella

Come anticipato, il laboratorio avrà luogo venerdì 20 Febbraio 2015 alle ore 20,45 presso il Grand Hotel Bonanno, in Via Carlo Francesco Gabba, 17 a Pisa.

Ricordiamo ai partecipanti di portare con sè il kit del sommelier comprensivo dei propri bicchieri

Il costo della serata sarà di € 17 per i soci e € 22 per i non soci

I posti a disposizione sono 50 e possono essere prenotati scrivendo a info@fisarpisa.it o telefonando al nostro socio sommelier Davide al numero 349 8555521 o all'indirizzo email d.mustaro@email.it