Home
Benvenuto alla FISAR di Pisa
8 novembre, Gita all'Azienda Usiglian del Vescovo Stampa

Già vincitrice del premio "Pisani più Schietti" 2 anni or sono con l'etichetta Il Grullaio, l'Azienda Usiglian del Vescovo ci ospita per presentarci le magnifiche cantine antiche, in cui si nasconde un'affascinante via di fuga segreta, e deliziarci coi suoi prodotti.

 

La proprietà ha vissuto momenti di fulgori alternati da altri molto difficili, fino ai giorni nostri dove la troviamo impegnata nella produzione di olio e ottimi vini.

Potremo degustarli alla fine di un percorso guidato in cui ci verranno presentati i vigneti e le cantine, antiche e nuove.

Leggi tutto...
 
22 ottobre, laboratorio Vernaccia di San Gimignano Stampa

Sull'onda degli ultimi laboratori che approfondiscono la conoscenza dei prodotti enologici regionali, mercoledi 22 ottobre alle ore 20,45 presso il Park Hotel California di Pisa in via Aurelia km 338 potremo assaggiare uno dei bianchi più pregiati, ovvero la Vernaccia di San Gimignano.

Nostro ospite e anfitrione speciale sarà Stefano Campatelli, Direttore del Consorzio della Vernaccia di San Gimignano, che ci illustrerà ben 5 prodotti di cui 2 riserve.

Leggi tutto...
 
8 ottobre, minicorso "I cinque sensi" Stampa

Cari amici,

per chi di voi il piacere del buon bere ha fatto nascere una certa curiosità tale da approfondire l'argomento è all'orizzonte una bella possibilità per apprendere i rudimenti della degustazione del vino, senza l'obbligatorietà di lunghi corsi.

Leggi tutto...
 
Corso di formazione Sommelier - secondo livello Stampa

Lunedi 29 settembre 2014 alle ore 21 presso il locale "Tiribillò...legato col filo" in via del Tiro a Segno 22 a Pisa si terrà la prima lezione del corso di secondo livello del percorso formativo per diventare Sommelier tenuto dalla FISAR - Delegazione Storica di Pisa.

Durante ogni incontro, che si aprirà sempre alle ore 21, si svolgerà la degustazione guidata di almeno 3 vini a tema con la lezione, attraverso l'utilizzo della scheda descrittiva/analitica e la terminologia fisariana.

All'inizio del corso sarà consegnato ai partecipanti il materiale didattico.

 

Leggi tutto...
 
« InizioPrec.12345678910Succ.Fine »

Locali Associati

FIVE ROSES BED AND BREAKFAST
via Antonio Fratti 14/int, 56125 Pisa
Tel: 050 501492 Cell: 338 3871673
mail:info@fiveroses.it
BOTTEGA DEL GOLOSO
Via Calcesana N. 312 - Colignola (PI)
Tel: 050.870798
mail:labottegadelgoloso@hotmail.it
CLUB HOUSE
Via delle Pratavecchie 160 Migliarino
Cell: 327.7314852

Calendario Fisar

Ultimo mese Novembre 2017 Prossimo mese
L M M G V S D
week 44 1 2 3 4 5
week 45 6 7 8 9 10 11 12
week 46 13 14 15 16 17 18 19
week 47 20 21 22 23 24 25 26
week 48 27 28 29 30