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13 dicembre, Corso di formazione Sommelier - primo livello PDF Stampa

Il 13 dicembre alle ore 21 si aprirà il prossimo corso di primo livello sommelier. Il corso rappresenta il punto di ingresso per un percorso più articolato, che si sviluppa in 3 tappe, e che si conclude con la qualifica di Sommelier, fornendo le conoscenze relative alle modalità di conduzione dei servizi, alle tecniche di degustazione e alle metodologie di vinificazione

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16 marzo - gita Macea PDF Stampa

Sabato 16 marzo prossimo, saremo ospiti dell’Azienda Agricola Macea a Borgo a Mozzano.

L'occasione sarà molto particolare in quanto non solo potremo apprezzare i loro vigneti e le loro tecniche di vinificazione, ma avremo modo di valutare gli abbinamenti tra prodotti tipici della valle del Serchio e della Garfagnana con i loro vini

Per prenotazioni chiamare Cristina al numero 333 9144318.

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5 marzo, laboratorio Brunello di Montalcino PDF Stampa

Guidati dal Direttore del Consorzio del Vino Brunello di Montalcino, Stefano Campatelli, ci faremo svelare tutti i segreti di quello che senza ombra di dubbio può ritenersi il vino italiano più famoso al Mondo. 
I partecipanti approfondiranno tutto sulla vera perla enologica della regione Toscana.

Il laboratorio si terrà martedi 5 Marzo 2013 alle ore 20,30 presso l'AC Hotel di Pisa, in Via delle Torri 20.

Per prenotare contattare Davide Mustaro al 3498555521 oppure d.mustaro@email.it.

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30 gennaio, degustazione vini del Lazio PDF Stampa

Come primo appuntamento dell'anno 2013 al FISAR di Pisa apre con una degustazione.

Un'accurata selezione dei vini della regione capitolina, accompagnata con piatti semplici nella definizione, ma ricchi di storia e di sapore. Come nella più classica delle tradizioni romane.

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23 novembre, Cena di Gala "I Pisani Più Schietti" 2012 PDF Stampa

Anche quest'anno si è svolto il concorso "I Pisani Più Schietti", giunto ormai alla XIII edizione.

Tante sono state le adesioni così come i vini che sono stati degustati dalla Commissione del Concorso, a dimostrazione di come questo premio abbia ormai consolidato la sua importanza e sia ogni anno un punto di riferimento ogni anno per i produttori locali e un fiore all'occhiello per i vincitori.

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