Home Notizie
Notizie
20 febbraio, laboratorio Valpolicella PDF Stampa

 

 

Come primo laboratorio dell'anno il 2015 comincia decisamente bene. Venerdì 20 febbraio alle ore 20,45 presso il Grand Hotel Bonanno di Pisa in Via Carlo Francesco Gabba, 17 avremo infatti occasione di conoscere i prodotti di una delle zone di alto livello qualitativo enologico: la Valpolicella.


Nostro ospite e anfitrione speciale sarà Alberto Franchi, tecnico enologo del Consorzio per la Tutela dei vini della Valpolicella, che ci illustrerà ben 10 prodotti con nomi noblilssimi quali l'Amarone e il Recioto.

 


Leggi tutto...
 
Corso di formazione Sommelier - primo livello PDF Stampa

Il 3 marzo alle ore 21 avrà inizio una nuova edizione del Corso di Primo Livello, punto di ingresso per diventare Sommelier

Tutte le lezioni si terranno di martedì, tranne una deroga, presso il Grand Hotel Bonanno in via Carlo Francesco Gabba 17 a Pisa.

Leggi tutto...
 
18 dicembre, Cena di Natale 2014 PDF Stampa

Il Natale si appresta e la FISAR di Pisa vuole augurare a tutti che esso sia sereno e anticamera di buoni auspici e fortune.

L'occasione, che si rinnova ormai da lunga tradizione, ci sarà giovedi 18 dicembre ore 20,30 presso il Ristorante La Rocca in via Francesca Nord a Vicopisano.

All'insegna del buon mangiare e bere quest'anno abbiamo preparato un menu di tutto rispetto privilegiando anche cibi e vini locali in una cornice elegante e sobria allo stesso tempo.

Leggi tutto...
 
8 novembre, Gita all'Azienda Usiglian del Vescovo PDF Stampa

Già vincitrice del premio "Pisani più Schietti" 2 anni or sono con l'etichetta Il Grullaio, l'Azienda Usiglian del Vescovo ci ospita per presentarci le magnifiche cantine antiche, in cui si nasconde un'affascinante via di fuga segreta, e deliziarci coi suoi prodotti.

 

La proprietà ha vissuto momenti di fulgori alternati da altri molto difficili, fino ai giorni nostri dove la troviamo impegnata nella produzione di olio e ottimi vini.

Potremo degustarli alla fine di un percorso guidato in cui ci verranno presentati i vigneti e le cantine, antiche e nuove.

Leggi tutto...
 
22 ottobre, laboratorio Vernaccia di San Gimignano PDF Stampa

Sull'onda degli ultimi laboratori che approfondiscono la conoscenza dei prodotti enologici regionali, mercoledi 22 ottobre alle ore 20,45 presso il Park Hotel California di Pisa in via Aurelia km 338 potremo assaggiare uno dei bianchi più pregiati, ovvero la Vernaccia di San Gimignano.

Nostro ospite e anfitrione speciale sarà Stefano Campatelli, Direttore del Consorzio della Vernaccia di San Gimignano, che ci illustrerà ben 5 prodotti di cui 2 riserve.

Leggi tutto...
 
« InizioPrec.12345678910Succ.Fine »

Pagina 5 di 14
Projects CRM Documents